Призвание воспитывать детей

Жан-Жак Руссо, совет великий и простой.
«Трудитесь для того, чтоб наслаждаться»,
Я буду искренне, с любовью отдаваться
К работе, относиться с добротой.

Призвание – воспитывать детей
Я выбрала сама свою дорогу,
Горжусь я уважением людей,
Я счастлива и благодарна Богу!

Свою любовь и знания отдам,
Душой лишь стану чище и богаче.
И не сгорю! Я заверяю Вам!
В любимом деле, нам нельзя иначе!

Ложусь ли спать, и утром я встаю,
А в мыслях добрые лучистые глазенки,
Не променяю  я профессию свою,
Счастливые мальчишки и девчонки!


Рецензии
Лидия, вы счастливый человек!

Большаков Алексей   13.10.2021 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Да! Я счастливая бабушка, имею 9 внуков!!!

Лидия Вахромеева   13.10.2021 23:24   Заявить о нарушении