Разбит души иконостас 1991

Разбит души иконостас,
распалась связь времён
и под обвалом слов и фраз
я буду погребён,
лежать мне тысячу веков
под грузом этих скал,
не видеть в небе облаков,
не слышать, как река
журчит среди песка,
опасен времени оскал,
куда текут века,
и где мне счастье отыскать?         
 


Рецензии