Звездоболы

Сердце не в своей тарелке.
"А что? нельзя, взяв, переложить
в другую, где цветочки синенько с кайфком
оплели дно и стенки?"
Да пробовал, рукав в бетон одевался вмомент,
и... "Мышка пищит так; подкинь, коль ты добродел, -
окраиной уха дослышавший как-то".


Рецензии