Несмотря ни на что

И всё таки несмотря
  Ни на что
Человек обязан иметь
   Своё"но".
Вопреки обстоятельств
  Вопреки настроению_
Не давать волю низким
    Страстям
Гневу, предательству
   Нетерпению.

Это низко_ свалить на
   Козни дьявола
Дескать он в колеса
  Вставляет палки,
Вот понеслось...и, и
   Поехало...
А от проступка_ больничное
    Кресло.

Оправдать можно всё
   И небрежностью,
И судьбы неизбежностью...
    Только
Никому_ не дай бог
   Быть виновником
Несостоявшейся встречи...
И некому будет каяться
Чтобы стало немного
    Легче.


Рецензии