Стандартное

Как  я живу, паршиво и тоскливо,
На всём СТАНДАРТНОМ музыке внимаю!
Играю на гитарах, косо / криво,
Лишь только руки - справа / слева - различаю..

Стандартные, обычные компашки,
И тестовые диски из СЕТИ -
ПОХОЖЕ, таки в жизни дал промашку,
Со СЛЫШАЩИМИ мне не по пути!..

Но если струны завтра поменяю -
Начну их марку тоже различать:
Тут главное, как говорят КТО ЗНАЕТ,
Их упаковку в мусор не бросать..
            * * * *
А на картинке 30 миллионов
в глаза мои стандартные глядят!
тут ни к чему вопёж, гундёж и стоны,
ведь гармонист своей гармошке рад!


Рецензии