Я тебя у всех украду

Я тебя у всех украду,
Даже если не сможешь остаться.
Вместе встретим с тобою зарю
Посреди еще спящего царства.

Нам с тобой ничего здесь нельзя:
Ни грустить, ни любить, не смеяться.
И все это - есть наша стезя,
Перспектива за счет государства.

Я не знаю куда ты пропал,
Все вопросы мои без ответа.
А за окнами - рыжий октябрь
Посреди уходящего лета.

Ты меня лишь чуть-чуть обними
и пойми всю неспешность Завета,
И смахни ненароком слезу,
Выше голову,будь Человеком.


Рецензии