Заклинание 7

Ночью не видно бабы.
Бабы не видно ночью.
Красива ли, не красива –
Бабы не видно ночью.

Мужчина подманивает свистом,
Женщина льнёт на запах.
Прошлое – не садистствуй
В потных научных лапах.

Век – не стой на могиле!
Врач – не кляни закваску!
Буду на ложе с милой!
Это – любовь, не сказка!
                28 сентября 2021 года.

Рай – центр.


Рецензии