Сказ волчатника

Молчанием безчисленные звуки,
Встречают время беглое во тьме,
Границу жизни истязают муки,
В обманчивой тревожной тишине.

- Да будет битым волк!- Да будет битым!
- Во благо наше дело сотворим!
- ОсУжден будет волк судом открытым!
- И раз! И навсегда приговорим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.