Нарцисс

            Полюбила нарцисса*
                Из дневника

Он ненасытен к теплу и свету.
Он всё поглощает.
Ему всегда всего мало.

Тебе будет темно и холодно
Рядом с ним, несчастная, -
Он не умеет любить.

6 октября 2021
- - - -
*нарцисс - тип личности

Из цикла "Кто ты?"


Рецензии