Заклинание 6

Пора, пора к себе вернуться!
Давитесь злобой, колдуны!
А в цирке, где слоны пасутся,
Канатоходцы не нужны!

Не нужен клоун акробату,
А акробат не нужен мне.
Я проживу без целибата
В великой вечности весне.
                28 сентября 2021 года.


Рецензии