Под музыку Души

Под музыку Души.

Живу один в лесной глуши,
Хотя я сердцем рядом с вами.
Стихи по музыку Души
Пишу, жонглируя словами.

С природой-матушкой в ладу,
Стихи, как бабочки, кружатся.
Как хорошо с утра в саду
Упасть в траву, сто раз отжаться!

Туман клубится над рекой,
Ложится ватой по оврагу,
И я уверенной рукой
Кладу рой мыслей на бумагу.

Вот за строкой бежит строка,
Букет готов-цветок к цветочку,
В конце усталая рука
В блокноте ставит жирно точку.

С природой-матушкой в ладу,
Слова, как бабочки, кружатся,
Я сочиняю на ходу,
Под ритм шагов стихи ложатся.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии