Мне б девчонку без пробега

-1к-

Мне б девчонку без пробега, без прицепа, цвет любой.
Чтобы бампер был приподнят и багажник как влитой.
На гарантии лет десять, что не так возврат, обмен.
И, конечно, без накруток и без европейских цен!

-2к-

О себе я:что-то между, между "Бентли" "БМВ".
Прокачу, как будь-то в сказке, побываешь в волшебстве.
Без пробега, без прицепа, в одни руки, соц. пакет,
Руль исправен, фары целы, ну, а цветом я брюнет.
-припев-

Мне без тюнинга, пробега,
Без прицепа, багажа.
Без кредита, ипотеки,
Ни Китай, ни США.

Русской сборки, прям с завода,
Качество-СССР.
Чтобы с первого захода,
Для второго был пример!


Рецензии