Через века...

Двести лет назад, или триста.
Не имеет большого значения.
На земле было трудно влюбиться
Без погибели ощущения.

Ну а если,ещё пораньше.
Взять веков пять,иль шесть назад
За любовь, красоту и счастье
Попадали многие в ад!

Да, по факту, они сгорали!
Представляете! Прямо а огне!
Это злоба и зависть людская.
Люди думали:"Если не мне,
Если это не я красавица
И любовница короля,
Пусть горят они в адском пламени,
Пусть никто, если это не я! "

Полыхали костры повсюду.
И бессильна была любовь.
И скажи, разве это не чудо,
Понимать, что вы встретились вновь!

Через годы, через столетия.
Пронесли своё счастье и боль.
Разгадали вы тайну бессмертия,
Когда встретились!
Встретились вновь.


Рецензии