Страшны разлуки

Из уст срывались ласковые звуки
Дискантом пела сама любовь
Человека обрекла на муки
Ее милая  улыбка и изогнутая бровь.

Страшны с любимой часы разлуки
Долгие дни, сутки, месяц и годы
Не чувствовать ее ласковые руки
Жизненных сил, любви и свободы.

Свою любовь не напоят при встрече
Друг другом не насытятся они
Долго – долго гореть будут свечи
Светлых чувств, не разжигая огни.


Рецензии