в потоке воздуха

в потоке воздуха
я счастлива
люблю тебя
нас разделяют часовые
пояса
и пропасть времени
границы города
все это мелочи
мой друг,поверь.....
да просто ерунда
коль в сердце
есть любовь....
в душе живет весна
.......................
.


Рецензии