Влечение

Нас всех влекут в эпоху цифровую,
Об этом слышу часто, там и тут:
Всё it-технологии шуруют!.. -
Но пенсию в биткоинах НЕ дают..

И в евро не дают, я точно знаю,
Нам доллары и вовсе не нужны,
Нужней в 100 крат валюта цифровая,
Нам пенсию в биткоинах дать должны!

Пущай не в месяц раз, я понимаю,
Намайнить много сразу нам не смочь!
Я в декабре БИТКОИН ожидаю,
Под елочкой, на праздничную ночь!


Рецензии