Ах, если бы я понимала!

Бродила росною полянкой,
Кварталы мерила шутя...
Ах!Если бы я понимала,
Что была счастлива тогда...

Все мне чего-то не хватало,,
Придумывала грусть-тоску
Не думала и не гадала:
Придет пора- не побегу...

Не выйду по утру тропинкой
Соленым ветерком дышать.
Не поднимусь в крутые горы
С рассветом солнышко встречать...

Но не дано нам знать причины.
И миром правит Благодать!
Мы можем с верою молиться.
Любить, творить, стихи слагать!..


Рецензии
Светлые у Вас стихи... душевные...

Ирина Злобарева   25.06.2022 20:39     Заявить о нарушении
Спасибки, Иришка!

Лариса Евмина   25.06.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.