Ты не звони...

Ты не звони, всё, право, зря:
Я не люблю ни капли,
И нежных чувств моих стезя
К тебе свернёт навряд ли.

Совсем не ты приходишь в снах,
И, до утра волнуя,
Звучат признания в стихах
И страстных поцелуях.

Меня с работы не встречай,
И провожать не надо.
О нас с тобою не мечтай,
Я не твоя отрада.

Я только с ним в своих мечтах,
В плену красивой сказки,
Витаю, словно в облаках,
Горя в любви и ласке.

И почему же жизнь моя
Такая полосатая?!
Я верю: любишь ты меня,
А я люблю женатого.


Рецензии