Вчерашний вечер

Вчерашний вечер на аллее подарил
Последних ярких красок разноцветие:
Порадовал меня и вдохновил,
И даже дни заставил вспомнить летние!

Остатки ярко жёлтого сверкают,
Багровый цвет листвы глазам приятен,
И псевдо иней краски оттеняет -
Не видно серых, в небесах, осенних пятен.

И я картинку эту точно сохраню,
Пусть целый год она хранится в телефоне!
Потом её с весеннею сравню -
И пусть апрель от зависти застонет!..


Рецензии