Почему?

Так уж вышло, что вместе не быть,
Но тебя не могу я забыть.
Говорят мне, что время всё лечит-
Врут наверное. Время калечит!



Я тебя второй год забываю,
Не звоню, не пишу - не мешаю.
Но а ты - в моих мыслях сидишь
«Не забудешь меня» всё твердишь



Видно крепко ты корни пустил,
Раз годами никто мне не мил.
Мне вообще стало всё ни к чему!
Только б знать бы ещё почему?


Рецензии
Просто любите себя и всё наладится:)
Теперь я это знаю!

С уважением,

Юрий Раменский   07.10.2021 07:56     Заявить о нарушении
Верю в вашу уверенность. Спасибо.

Алёшкина Иришка   09.10.2021 19:02   Заявить о нарушении