На День Рождения

А нам не надо
ничего
только бы имя
звучало ото всюду
твое;
там одержал победу
ты,
там одержал победу.
С днем Рождения
чествует тебя,
Владимир, Русская
земля-
Пусть сбудутся они
пожелания добрыи.
Вы, наш Светлый Путь,
и мы уже Туть !!!

Народ


Рецензии