Небо в луже

Во дни осени печальной,
Отражаясь в луже, Небо
В храм зовёт новоначальных, -
Ведь, без Бога - мы все слепы.

Постепенно истончаясь,
Души видят горне Небо
И летят, себя не чая,
К Радости. Ещё нелепо...

5-6 октября 2021г.


Рецензии