Джейсон Х

Ночь глухая тьма стоит.
И только он неспит маньяк.
Джейсон бродит по ночам.
Он ищет жертву новую свою.
Чтоб помучить и убить тебя.
Ведь ночь его конек бродить.
И тьма и ад его душа горит.
Никак не успокоится душа.
Он проклят давным-давно.
Никак его не остановить.
Ведь он итак,давно,он мертв.
Но убивает всех подряд.
Не знает он пощады никакой.
И бродит только по ночам.
Чтоб жертву новую найти.


Рецензии