***

Какие слова могут тронуть тебя
Чужая,далёкая,милая?
Какая ты есть,кто ты есть из себя
Курносая или красивая?
Чем ты занята в этой бренности дней?
Изводишь стучащее сердце?
Кого представляешь нежней и нужней,
Притихнув у комнатной дверцы?
Чем в жизни живёшь,отличаясь от всех,
А может быть сильно похожа?
Какой испытала иль жаждешь успех?
Наверное детская кожа?
Слаба и плаксива иль слишком горда,
Чтоб правду кого-то принять?
За сорок давно иль ещё молода,
В мечтах не уставши летать?
Чего не хватает?Кого не нашла?
Что так не успела вкусить?
Искала не там!Не того берегла!
"болячки" так трудно забыть!!!!!


Рецензии