Среда и стоячий вопрос

В городе с горячей водой среда
    И конкретно по среде,
Есть вопросы
И они стоят.
      Но вопросы
есть и к жене
 и друзьям и к правительству
И тоже стоят.
      Да пусть всё стоит!
Всё таки
Стоячий,
В смысле вопрос,
Повопросительнее будет.

05//10//21


Рецензии