Алыми бабочками пустота...

Алыми бабочками пустота
Внутри меня наполняется.
Я одна стою посередине моста,
И это место мне вовсе не нравится.
Из путешествия в никуда
Вернулась. Но оно, видимо, ещё не закончилось.
Вот я стою и смотрю, как под ногами вода
Протекает, да за илистым камнем ещё что-то скорчилось.
Хмурый лес на другом берегу
Словно дыхание затаил.
Я готовиться уж не знаю к чему,
Даже на мысли об этом нет сил.
И единственное, что могу, –
Это падать, но не стану, так как не хочется.
Может, стоит на том берегу
Попытаться убить одиночество?


Рецензии
Одиночество??? Где?! Покажите его:
Как выглядит этот зверь.
В пророчествах нет о нём ничего -
Закройте не Вашу дверь.

С уважением, А.

Андрей Шеянов   09.02.2022 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.