Размышления о жизни

Нам в жизни не хватает, немножечко любви,
Нам в жизни не хватает, душевной теплоты,
Нам в жизни не хватает, немного красоты,
Нам в жизни не хватает, друзей и тишины.

Но жизнь играет с нами в прятки,
Всё будет как всегда в порядке,
И если что то и не так,
То всё пройдёт, пойдёт на лад.

Пройдут плакучие дожди,
Пройдёт агония любви,
Наступит снова яркий день,
Она придёт, развеет тень.

Нальёт любви горячей чашу,
Как-будто бы была всегда,родной и нашей.
Внесёт душевной теплоты,
Посадит райские сады.

И красотой затмит любую,
Что на Земле любая буря,
Покажется порывом ветерка.
Найдутся верные друзья,
И можно спать в лесной глуши,
Для созерцанья тишины.


Рецензии