Прости

Прости за гнусные  сомненья...
Прости за мелочный укор.
За непристойное глумленье...
За тот нелепый вздорный спор.

Прости за жгучую обиду...
Прости за горькую слезу.
Я потерял себя из виду.
И жду, когда опять найду.

Прости за раненную душу...
Прости за сердце, что болит.
Я прогоню несчастья стужу.
Надеюсь Бог меня простит.

Не плачь, любимое созданье...
Исправить всё нам по плечу.
Я жду любови ликованье.
"Тебя люблю!"- я прокричу.


Рецензии