чсвф

Род и дух  -  сначала  2  жизненных  начала .

Нравственность и  приличная  ,  может  быть  только  личная .
Каждый и  кто  умён   на  половину  демон.
Человек  рождается  и  здесь  с  душой  встречается .
Кликала  ли  ты  на  Клыкова .
Из  всех  святых  Серафим  Саровский  и  Николай  Угодник  в  живых .
Надень  перчатки  и не  показывай  отпечатки .
Не  имеют  клоны  папилломы .
Телеканал  Спас  далеко  не  Божий  глас .
Вспоминаю ,  копаясь  в  имбире  ,  что  ещё  Америке  не  продано в  Сибири .
Женщина  ,  панство ,  производит  пространство .
Мужу  полёт  .  он время  создаёт .


Рецензии