Валентину Сидорову

В который раз пожатье состоялось   
 За Истиной протянутой руки.          
 А за пожатьем сразу выяснялось.      
 Что мы от Вечных Истин далеки.      
 И до сих пор лиш тень свою я знаю,    
 А встреч хочу на уровне Богов.       
 И лиш умом я только понимаю.       
 Что всё есть Бог, а Бог это любовь.


Рецензии