В твоих глазах немой восторг

В твоих глазах немой восторг
И новая весна...
Я сотворю тебе чертог,
Нам будет не до сна.

Твои глаза-с оттенком янтаря
В них ум горит...
Мы ждём прохладу октября.
Нас тянет, как магнит.

Какая нега в тех глазах
И чуда миг...
Парим мы оба в небесах.
Любви блицкриг.

Родная, выпью слёзы я
Из глаз твоих...
И вот эпоха новая,
Для нас двоих.


Рецензии