Туман из тоски...

Туман из тоски,
Землю окутал.
Солнце за облаками,
Спрятало её любовь.

А она сохнет,
По нему сохнет.
Как лист осенний,
В гербарии его!

В сердце, осень.
Туман, в душе.
Дождь, в глазах,
А на губах, весна!

Она любит осень
Всё равно, хоть одна.
Она просто верит,
И ждет его всегда!
#другавтора


Рецензии