Снова падают листья

Снова падают листья,
Красота под ногами,
Среди веток рябины
Разгорается пламя.

Сохнут травы, редеют,
Засыпают цветы,
И все чаще на небе
Серый цвет пустоты.

Птицы грустно вздыхают,
В путь торопятся долгий,
Ветер злится и с неба
Слез роняет осколки.

Солнце в гости приходит,
Теплым светом дразня,
И закатов красоты -
Радость каждого дня.

Греем душу и руки
Желто-синим огнем,
Все печали и скуки
Растворяются в нем.

Ритм ровнее, звук тише,
Плед роднее опять.
Ты мой голос услышишь
И приедешь обнять.
       06.10.2021г.


Рецензии