***

Ну вот и белая трава
И иней на дорожке.
Замёрзла в бочке вся вода,
Холодные денёчки.
И солнце встало.С крыш капель.
Синицы чередят.
Так начинается вновь день
Который год подряд.
Дела завертят,закружат
Обычной чередой
И распогодится мой взгляд,
Ты ж,Родина,со мной!
Дрозды к рябине прилетят,
Чтоб угоститься малость.
Я посмотрю на них,вздохну.
Какая это радость!
И разойдутся облака,
Заголубеет небо.
Эй,солнце,вот моя рука,
Не пожелаешь хлеба!!!


Рецензии