Не надо шикать...

Не надо шикать и шептать мне вслед,
Что я не так молюсь, не в то одета.
Я не боюсь и не прошу совета.
Не прячусь в Храме от житейских бед.

Я прихожу к Отцу, склонив главу
И, перед Ним вставая на колени,
Раскаиваюсь в гордости и лени,
Во всех грехах, которыми живу.

Я не пытаюсь что-то доказать
И приукрашивать себя не стану.
Но, если потеряюсь и отстану, -
Прошу меня найти, простить, принять.

А если кто-то шепчет за спиной,
Что надо верить как-то по-другому, -
Я на пути к Родительскому дому.
Мне за себя ответ держать одной.


Рецензии