Власть силой держит власть

 

Путем нарушения
Весь смысл что власть нарушает организм
Наше право на месть
По крайне мере словесную
Надо тренировать реакцию
И нападать на чувсва власти
Чтоб загнулись ссссссуки гнойные
На власть надо наставлять
Силой пртить чувства садисские
Баньдюги
Вампир-дебильные


Рецензии