Кино снимают на Орбите. 87

Кино снимают на Орбите.
Легкий ужин - прочтений 87.

Кино снимают на Орбите.
Орбита где?
Вверх поглядите.

Кино.Вино.
И Домино...
забросит в Космос Вас.
Там НО.

Есть Неопознаный Объект.
Не то казах... не то узбек.

Советский бывший человек.
Служить оставлен на века.

Летишь!!!
А Он
кричит: Пока!

Беляев нам писал про это.
Читал?
-Конечно. КЭЦ -Планета.

Кино снимают на Орбите.
Орбита где?
Вверх поглядите.

Кино.Вино.
И Домино...
забросит в Космос Вас.
Там НО.


Рецензии