Омар Хайям

Омар Хайям нам передал
Так много мудрых мыслей разных.
Когда я мудрость ту узнал,
Событий в жизни ждал прекрасных.

Не изменилось ничего…
И жизнь прекрасной вдруг не стала.
Не понял я тогда того,
Что время действовать настало.

Октябрь 2021


Рецензии