Сосуд моей души

Душа моя кричит и кровоточит,
Она похожа на сосуд с вином....
Где каждый, только пьёт как хочет,
Ничем потом его не наполняя.
Напившись допьяна, уйдёт,
Сосуд моей души опустошая.
Кому-то кажется вино сухим,
Кому-то кажется не крепким,
Кому-то вязким и густым,
Кому-то очень,очень терпким.
И сколько б, градус я не повышала,
Сосуд бы сколько вновь не наполняла,
Всегда найдется тот, кто пьёт,
Души своей взамен не отдавая.

И наполнять сосуд труднее и труднее,
Осколки чувств былых
Всё также ранят в кровь..

Чем больше кровью наполняется вино,
Тем слаще кажется оно...
Всегда найдётся тот, кто пьёт...

10.2021.


Рецензии