Научи господь жить

Между нами снова города
Души разделяют километры
Мне так хочется сейчас тепла
Не дают согреться злые ветры ...

Мне так хочется тебя обнять
И сплетням людей совсем не верить ...
То что с тобой было взять понять
Ведь аршином душу не измерить...

На столе стоит остывший чай
Тлеет незаметно сигарета ...
Научи меня господь прощать
Соль просыпал... страшная примета...

Покажи мне путь куда идти ?!
Как мне излечить больные раны...
Как скажи судьбу свою спасти ...
Если вижу жизнь , а в ней обманы...

Успокоить сердце как скажи ...?!
Страшно быть все время одиноким
Ты прости прошу мои грехи
Только вот не будь ко мне жестоким...

Ветер словно волк там за окном
Ему плохо он как я в печали...
Я боюсь вернуться в родной дом
И услышать : "Мы тебя не ждали..."


Рецензии