Лазурный свет ласкал тебя

Среди берёз я словно ясень
из глаз моих бежит слеза
и не доказано наукой
скорбит бесценная душа.

Мне без тебя сплошная скука
ты в лунном свете хороша
нам не нужна с тобой разлука
ведь для любви ты рождена.

Весь женский мир как он прекрасен
нам без него прожить нельзя
волшебный взор твой светел ясен
лазурный свет ласкал тебя.

Плывёшь ты в отблеске зари
Богиня царства в небесах
вспорхнули в небо сизари
ты шла в без облачных мирах.

Дарю обьятья я любви
звезда бесценная моя
прошлась по полю боже мой
дарю цветы все для тебя.


Рецензии