Она ушла...

Она ушла, и даже её тень не попрощалась,
Выбрав лёгкий путь, на страдания обрекла меня,
До последнего врала, с собой небрежно обращалась,
До момента, как не треснула ее нейроная броня.
Она умирала на моих руках, слезы катились по 4 щекам,
Думая, что все в мире равные, вонзила нож мне в сердце,
Ведь другим наплевать на мёртвые радужки, вот это шарм,
Они не знают тебя, а я - вдоль и поперёк, словно вен твоих дверца:
Хрупкая также, как наших чувств разноцветная политра,
Что отныне лишь дыханием бледна и как смерть черна,
Она как ты и я:  мы две противоположности - тяга и обида,
Ведь я все ещё топчу наш эдем, а ты теперь мертва...
Я залью сердечную горечь огненной водой,
В которой снова и снова вижу твою прелетсную улыбку,
Я так и не забыл, что прекраснее нет существа в природе земной,
Чем та, кто заставляла жить меня, идя со мной в обнимку.
Но теперь меня обнимет смерть, и я надеюсь, в ад сегодня очередь,
Я хочу, чтобы мы зашли в него, взявшись за руки навечно,
Я рассталкаю всех, кто стоит между нами, я не пропущу отповедь,
Нас, но не нашей любви, как бы ты не хотела бросить её бессердечно


Рецензии