Капельмейстер - апрель Песня

Капельмейстер -
апрель
апрельмейстер -
капель,
в моём сердце
сливаются вместе
и поют вновь
весенние песни,
хоть весна от меня
за тридевять земель,
но в душе у меня
растекается хмель
и мне жить на земле
интересно,
хотя дуют ветра
по утру рано в щель,
я счастливых опять
жду известий... 


Рецензии