Первый лёд

Первый лёд   сверкает  на прудах
Осень, лиственницы  приодев в  вуаль
Преуспев в своих цветных трудах
Гонит листья по дорогам вдаль
Небо холодней прозрачней став
Синей лентой растянулось вширь
Бабье лето, где-то заплутав,
Нынче не наведалось в Сибирь


Рецензии