Мечты о космосе

Звезды и планеты так ярко мерцают.
В космос полететь все ребята мечтают:
От Луны до Солнца, туда и обратно,
Это необычно и очень занятно.
Как Гагарин смело взлететь на ракете,
Побывать на Марсе мечтают все дети,
И над нашим садом отправиться в путь,
Чтоб глазочком сверху на Землю взглянуть.
Встретить лунный модуль и Шаттл
интересно
И изведать то, что ещё неизвестно,
От Луны до Солнца, туда и обратно,
Это необычно и очень занятно!
Мы дорогу в Космос осилим, ребята,
Серый астероид для нас не преграда-
В невесомость смело и гордо шагнем,
А пока немного ещё подрастём!

       2020г


Рецензии
мы о космосе мечтаем
и во сне туда летаем!
Нынче сон не получился -
Под кроватью очутился.

Юрий Сафроненко   07.10.2021 05:11     Заявить о нарушении