Не один век

Еду Бологое уже в пути,
Остановка, как слеза,
Город героя и огня,
Грустно тишина, покоя нет и тень,
Сижу не на своём месте,
Пара заняла первое место у входа,
Поменялись углами, как огонек у руля,
Бологое жить тебе не один век,
Всё мне пора поезд тронулся слегка едим не спеша.


Рецензии