Кастрат

Налили красное вино
В обсижий мухами стакан…
А кот смотрел в своё окно,
Как будто он совсем не пьян.

Как будто было безразлично
Что он немножечко кастрат. 
Так сделал доктор ироничный,
Чтоб котик стал как демократ.


Рецензии