Всё, что задумал, к счастью большому успел...

Падает, падает, падает, падает снег.
Жизнь не закончена, начинается только разбег.
По колее по лыжной стремглав я лечу.
Песни пою и, конечно, от счастья кричу...

Мне б успокоиться, скинуть эмоции прочь.
Приветить жену, а также сына и дочь.
Подумать о возрасте, который солидно велик.
К себе обратиться: давай не тупи же, старик.

Не всё так печально на склоне прожитых лет.
Сумел ты оставить весомый и значимый след.
А значит, не зря в этой жизни лампадой коптел.
И всё, что задумал, к счастью большому успел...


Рецензии