Стиши - коротышы серия - талант, лесть, скромность

Талант же, скромен и упрям,
Урчит в нём голод по "утрам",
К "обеду" может - к чаю хлеб,
Порою "ужин" - несут в склеп.
(сытость и признание таланта,
 в возрастных стадиях).
03.07.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Пускай, как в древние века,
За сладостные речи,
Давать нам станут титулА
И мантии на плечи.
Тогда, как глашатай кричать
С утра, мы не устанем
И будем, будем расточать
Приятности устами.


Чуток сегодня, лести чтоб услышать,
Придётся НАМ почаще "умирать".
А ИМ, прожить ещё, лет эдак двести,
Чтоб было НАС кому-то вспоминать.
15.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Ещё хотела пошутить,
Да думаю не надо!
И ум за разум заводить,
Я знаю чем чревато.
За сим откланяться хочу.
Для всех-Спокойной ночи!
Момент другой я улучу,
Чтоб не "мозолить очи."


"Весь мир устроен из ограничений.."
Вот только-б нам границы разглядеть.
Порой шутить нам надобно умеючи,
Чтоб ненароком, сим не навредить.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии