На посту королевском

По лесенке бежала принцесса.
В один момент она оступилась.

В миг подхвачена была стражем
Ему не хотелось быть наказанным.

Верный страж из свиты короля,
На страже стоял в тот раз не зря.

Воин и стратег, отличный слух
К чужому горю он был не глух.

Принцессу до покоев страж донес.
И тут же поспешил занять свой пост.

Внимательно будет видеть и слышать,
Его задача вовремя решения принимать.


Рецензии